Rumah Aura Kasih Disatroni Maling, 1 Unit Motor Raib

Kabar yang tidak mengenakkan datang dari Artis cantik Aura Kasih. Lewat Instagram Stories terbarunya, wanita berusia 33 tahun mengaku baru saja rumahnya disatroni maling.


Yang bersangkutan mengaku heran dengan insiden ini, mengingat rumahnya itu berada di sebuah Townhouse, kawasan perumahan dengan banyak penghuni.

Akan tetapi, pelantun lagu ‘Mari Bercinta’ tersebut juga memahami bahwa tingginya angka pengangguran di tengah-tengah pandemi seperti ini bisa menjadi alasan seseorang berbuat kriminal.

Aura pun membeberkan bahwa insiden tersebut membuatnya harus kehilangan satu unit motor.

“Dalam situasi seperti ini.. banyak pengangguran, banyak pula kejahatan.. rumah gw kan townhouse banyak penghuni.. bisa juga kemalingan.. al hasil motor RAIB,” tulis Aura.

Tak sampai disana, Aura Kasih berdo’a juga agar selalu dalam lindungan Tuhan. Dia juga mendoakan agar motor yang raib itu memang benar-benar dibutuhkan oleh Si Maling dan Keluarganya.

“Hanya bisa berdoa untuk semua.. Semoga kita di lindungi ALLAH dan si pencuri dapat berkat dari hasil curian mereka.. dan memang bener2 untuk keluarga mereka,” ujar Aura.

Akibat dari insiden ini, Rumah Aura Kasih kini dijaga ketat oleh Polisi.

“Mulai di jaga sama polisi deh rumah. Lepaskan kemelekatan.. ikhlas.. doa kan,” kata bintang film Arini tersebut.

Banyak Netizen yang kemudian mendo’akan Aura Kasih dan keluarganya tetap sehat dan tak mengalami kejadian serupa kedepannya.

Lebih lanjut dalam unggahan berikutnya, Aura Kasih memperlihatkan beberapa bibit buah yang dia import dari negara lain. Rencananya, Aura akan bercocok tanam di rumahnya untuk mengisi waktu luang.

“Nah ini aku dapat bibit anggur import. Ini ada namanya dixon, cokelat. Sebenarnya aku sudah ada di rumah, ini namanya isabella. Tapi mau cobain menanam anggur import. Hatur nuhun, kang. Langsung datang lho bibitnya,” ujar Aura.

Artis kemalingan memang sering kali terjadi, Aura Kasih bukan korban pertama. Ada beberapa artis lain yang pernah mengalami hal serupa seperti Raffi Ahmad, Piyu Padi, Winda Viska, Zaskia Adya Mecca dan lainnya.

Tapi mungkin Aura Kasih memang yang pertama mengalaminya di tahun 2020 ini.

Disebut Mirip Bintang Film Porno Korea, Bunga Zainal Ngamuk

Bunga Zainal baru-baru ini menjadi sasaran komentar negatif dari salah seorang Netizen. Kendati sebenarnya, Bunga sering kali mendapat komentar negatif di akun Instagramnya, tapi kali ini Ibu dua orang anak itu sudah kehilangan kesabaran.

Pasalnya, wanuta berusia 33 tahun itu disebut oleh akun Instagram @Thekyll74 mirip dengan seorang bintang film porno Korea Selatan.

“Maaf ya mba, mba kayak bintang-bintang film bokep Korea yang cantik-cantik tuh,” tulis akun @Thejyll74.

Entah, Bintang Film Porno mana yang dimaksud olehnya yang jelas Bunga Zainal kehilangan kesabarannya saat membaca komentar tersebut, dan kali ini dia sudah tidak bisa mentoleransi lagi.

Artis Cantik itu lantas mengunggah tangkapan layar pesan singkat itu di Instagram Story-nya. Dia menyebut pemilik akun tersebut memiliki otak dan mulut yang kotor.

Dia keheranan kenapa, kenapa sampai ada pesan seperti itu, padahal foto yang diunggahnya termasuk sopan dan tak mengandung unsur pornografi. Akun tersebut langsung di blok oleh yang bersangkutan.

“Ini otak sama mulutnya emang kotor!!! Foto juga biasa aja, gak ada yang mengarah ke pornografi! Tapi DM begitu!! Netizen begini block!!!!” ungkap Bunga Zainal.

Tak perlu banyak waktu, unggahan Bunga Zainal itu menyebar di media sosial. Artis tersebut pun langsung menjadi bahan perbincangan netizen di akun-akun gosip.

Banyak Netizen yang ada di pihak Bunga Zainal, bahkan menyebut bahwa pemilik akun @Thehyll74 secara tidak sengaja telah membuka aibnya sebagai pecandu film porno.

Sebenarnya, Bunga Zainal sendiri memang kerap jadi korban Bully di Sosial Media oleh para Netizen yang suka nyinyir. Terkadang komentar-komentar tersebut ada yang ditanggapi, ada juga yang diabaikan.

Salah satu komentar nakal netizen lain yang membuat Bunga Zainal ngamuk adalah soal perbedaan usia antara dirinya dan suami. Diketahui, keduanya memiliki rentang usia 18 tahun.

Bunga sering kali membela sang suami, dia pun mengaku bangga dan bahagia telah menjadi istri sang Sutradara. Dari pernikahannya tersebut, Bunga sudah dikaruniai dua orang anak, mereka adalah Karan Pradhi Singh dan Harrneel Pradhi Singh.

Bastian Steel dan Shafa Haris Ternyata Sudah Resmi Putus

Kisah asmara pasangan selebriti muda, Bastian Steel dan Shafa Haris ternyata harus kandas di tengah jalan. Kabar tersebut dikonfirmasi oleh Shafa Haris sendiri lewat sambungan telepon.

Kabar kali ini datang dari Bastian Steel dan Shafa Haris. Asmara keduanya dikabarkan kandas. Hal itu dibenarkan oleh Shafa Haris. Ketika dihubungi melalui sambungan telepon, Shafa Haris membenarkan hal itu.

“Iya (benar),” jawab Shafa Haris lewat sambungan telepon sebagaimana dilansir Detikhot.

Sebenarnya, berita ini sudah terdengar sejak beberapa hari terakhir, terutama sejak Bastian Steel mengunggah postingan insta stories beberapa waktu lalu. Dalam postinganya itu, mantan personil Coboy Junior ini mengatakan sudah kembali jomblo.

“Biar Tuhan atur semua, Aku Percaya Engkau Selalu. Bastian kembali jomblo sayang semua,” ungkap Bastian Steel dalam Instagram Stories miliknya.

Tak sampai disitu, Bastian juga mengunggah kutipan dari sebuah ayat dalam Alkitab.

“Allah itu bagi kita tempat perlindungan dan kekuatan. Sebagai penolong dalam kesesakan itu terbukti,” tulis Bastian Steel lagi.

Tak lama berselang, Shafa Haris juga mengunggah insta stories yang diyakini sebagai isyarat bahwa dia memang sudah resmi berpisah dengan Bastian Steel.

“not yours” begitu isi singkat dari insta storiesnya, Namun tak ada keterangan lain dalam unggahan itu.

Bukan Netizen Indonesia namanya jika tidak kepo, beberapa followers Bastian Steel di Instagram lantas menanyakan alasan dibalik perpisahannya dengan Shafa Haris.

“Sedih banget ka,” ucap Bastian Steel
“Kok bisa kenapa Bas?” tanya salah satu akun di Instagram Stories Bastian Steel.
“Bas udah sedih, nggak usah diumumin. Sedih sendiri aja,” terang netter tersebut.

Ada juga komentar yang kemudian dijawab singkat oleh pria berusia 20 tahun tersebut.

“Oke kak,” jawab Bastian Steel.

Menurut informasi yang terdengar, Bastian Steel dan Shafa Haris sudah berpacaran selama kurang lebih dua tahun lamanya. Sempat ada gosip pasangan ini berpisah saat mereka saling ‘Unfollow’ di Instagram.

Tapi, saat itu keduanya masih berpacaran bahkan sempat mengunggah foto kebersamaan di Sosial Media. Hanya saja, sekarang pasangan ini benar-benar sudah berpisah.

Rayakan 8 Juta Subscriber, Selebgram Cantik Ini Tampil Topless

Selebgram Cantik, Ivana Alawi mengunggah foto topless alias telanjang dada di akun instagram pribadinya. Hal tersebut dilakukan Ivana sebagai perayaan 8 Juta Subscriber di Channel YouTube miliknya.

Disebut sebagai selebgram karena awalnya, Ivana memang mengawali karirnya di Instagram. Tapi dalam satu tahun terakhir, Ivana mulai merambah ke dunia YouTube.

Channel YouTube nya jadi pusat perhatian sebagian Netizen, lantaran kerap kali mengunggah atau memamerkan kehidupannya yang glamor.

Sebelumnya, perlu diketahui bahwa Ivana Alawi adalah wanita asal Filiphina yang punya darah Maroko.

Setelah cukup konsisten mengunggah video di YouTube, jumlah subscriber Ivana terus bertambah. Sampai saat ini, dia tercatat sudah memiliki 8 Juta Subscriber.

Tentu saja Ivana sangat senang melihat jumlah Subscriber-nya terus bertambah, diapun merayakan hal tersebut dengan mengunggah foto topless alias telanjang dada di Instagram.

Dalam foto tersebut, terlihat Ivana menggunakan celana panjang hitam tipis dengan tanpa atasan sama sekali. Dia hanya menutupi bagian payudara-nya dengan kedua tangan.

“Selamat 8 juta YouTube,” tulis Ivana Alawi sebagai caption foto tersebut.

Warganet lantas ramai-ramai mengomentari unggahan tersebut, kebanyakan dari mereka mengucapkan selamat kepada Ivana dan mendoakan agar jumlah subscribernya terus meningkat sampai 10 juta.

“Selama 8 juta subscribers hot queen,” tulis salah seorang penggemarnya.
“Tidak sabar untuk 10 juta,” komentar netizen lainnya.

Bisa dikatakan, Ivana mendapatkan jumlah subscriber sebanyak itu dalam waktu yang singkat, mengingat dia baru memulai karirnya sebagai YouTuber sejak tahun lalu.

Sebelum terkenal sebagai YouTuber dan Selebgram, Ivana Alawi adalah aktris filiphina dan cukup dikenal di negara tersebut. Selain itu, dia juga dikenal sebagai musisi bahkan ia baru merilis single perdananya. Lagu perdananya itu berjudul Sana All.

Di Instagra, Ivana sendiri sering mengunggah foto-foto seksi, foto aktivitasnya sehari-hari dan lainnya.

Sementara di YouTube, ia juga punya konten yang cukup personal. Ivana Alawi belakangan juga menyuguhkan aksi prank. Tak heran jika konten-kontennya di YouTube berhasil menarik perhatian banyak orang sampai mengumpulkan 8 Juta Subscriber.

Penghina Aurel Hermansyah Ternyata Bocah SD

Aurel Hermansyah jadi korban pelecehan seksual di Sosial Media. Tak terima, Ashanty lantas berusaha mencari tahu dan berencana menciduk pelaku yang menghina anak tirinya tersebut.

Tentu saja, sebagai ibu Aurel, Ashanty merasa geram melihat anaknya jadi korban pelecehan seksual. Namun, yang lebih membuat Ashanty merasa geram adalah fakta bahwa pelaku ternyata masih anak-anak, bahkan masih duduk di Sekolah dasar.

“Dan kagetnya ternyata yg nulis masih anak seumur ini, dan kita tau nama lengkap, alamat, bahkan foto dll.. tapi kita masih punya hati nurani karena km masih dibawah umur.. (masih SD) makanya foto km pun saya blur!!” ucap Ashanty.

Diapun menyarankan kepada anak-anak yang bersosial media agar lebih bijak menggunakan akun miliknya. Ashanty mengaku akan melakukan hal serupa jika kejadian yang sama kembali terulang di masa mendatang.

“Dengan menulis ini sy memperingatkan untuk berhati2 dan bijak dalam bersosial media, kalau sudah ke anak2 saya sampai mana pun akan saya cari!!” tegasnya.

Lewat unggahannya, Ashanty juga turut menyertakan tangkapan layar yang berisi pesan-pesan penghinaan yang dikirimkan bocah tersebut kepada Aurel Hermansyah.

“Eh ganjen jauhin deh si bg Atta. Lo nggak pantes buat bg Atta”

“Hey ganjen knp lu nggak jawab pertanyaan gua ah? Selain ganjen lu juga sombong ya. Dasar nggak tau diri lo. Emng lo siapa ah? Nggak tau diri lo”

Tak jarang juga akun instagram tersebut membalas insta stories dari Aurel Hermansyah Pada intinya, bocah ini tidak suka jika Aurel akan menjadi istri dari Atta Halilintar, yang dianggap sebagai sosok idola baginya.

“Si ganjen mulai berdandan. Karena nggak sabar mau liatin v****a nya ke abg.”
“Apaan lu dileser supaya keliatan cantik didepan bg Atta. Klo mau cantik, sana pake cara alami. Dasar ganjen” tulisnya.

Tidak satupun dari pesan maupun komentar bocah SD tersebut yang direspon oleh Aurel. Namun demikian, Putri Anang Hermansyah ini tampak tersinggung sehingga membuat Ashanty langsung bergerak mencari tahu si pelaku.

Richard Kyle Tepati Janji Temani Anak Jedar

Meski telah resmi berpisah dengan Jessica Iskandar alias Jedar, model tampan Richard Kyle tetap berusaha dekat dengan El Barrack. Dia bahkan menepati janjinya untuk menemani anak Jedar tersebut bermain sepeda.

Sebagaimana diketahui jedar memang telah resmi berpisah dengan Richard Kyle, padahal pasangan ini sempat bertunangan dan merencanakan pernikahan.

Nah, sejak saat itu tidak hanya Jedar yang harus menjaga jarak dengan Richard Kyle, tapi juga anaknya El Barrack. Bahkan, Jessica Iskandar sendiri mengakui bahwa anaknya sedih lantaran harus jauh dari Richard Kyle yang sudah dia anggap sebagai ayahnya sendiri.

Untungnya, pria yang diketahui berdarah Australia tersebut tetap menepati janjinya kepada El Barrack.

Hal tersebut tampak dari unggahan Richard Kyle di Instagram, dimana dia tampak sedang menemani El Barrack bermain sepedar di Stadion GBK.

Dalam video tersebut juga terlihat Jessica Iskandar yang menemani El Barrack dan Richard Kyle.

“Bersepeda di luar buat pertama kalinya, kamu senang?” tanya Richard Kyle kepada El Barack.

“Ya,” jawab El Barack dalam Instagram Stories tersebut.

Sebelumnya, Richard Kyle sempat mengatakan bahwa El Barack adalah anak yang sangat pintar. El Barack bisa menerima pelajaran dengan cepat. Bukan hanya itu, dikatakan Richard Kyle, putra tunggal Jedar itu memiliki hati yang baik.

Richard Kyle juga mengaku ikut sedih saat mengetahui bahwa El Barrack sedih lantaran dirinya tidak lagi bisa bermain sepeda bersama. Hal ini tampak dari unggahan YouTube di Channel Melanie Ricahrdo.

“Aku akan selalu ada buat El, itu kalau keluarga Jess dan Jess sendiri mengizinkan kalau aku akan terus berada di sini El Barack,” kata Richard Kyle.

Richard pun menegaskan bahwa kasih sayangnya kepada El Barrack sangat tulus, tanpa ada niat atau maksud apapun dibaliknya. Jika diizinkan oleh Jedar, dia akan terus menemani El Barrack.

“Apa yang aku kasih ke dia selama ini, itu bukan bohong. Aku juga mau selalu ada di sisi El jika memang keluarganya Jess mengizinkan aku berada di sisinya El,” terang Richard Kyle lagi.

Ericko Lim Akui Menyesal Selinguh dari Jessica Lane

Belakangan ini, Instagram dipenuhi cerita tentang perselingkuhan yang dilakukan Ericko Lim dengan Listy Chan. Usai sempat lama bungkam, Ericko Lim akhirnya angkat bicara dan mengakui menyesali perbuatannya tersebut.

Menurut dia, Jessica Lane adalah sosok wanita yang sangat baik dan setia, dan tidak pantas mendapatkan perlakuan seperti ini. Apalagi, Jessica Lane adalah sosok yang tetap memberikannya dukungan saat sempat tertangkap karena kasus Narkoba.

Tak hanya itu, dikatakan juga bahwa adik Jess No Limit tersebut adalah sosok yang membantu Ericko dalam kondisi keuangan yang sempat rapuh pasca kasus Narkoba tersebut.

“She’s really good person. Nggak ada kata-kata lagi yang bisa gue sampaikan buat dia,” ucap Ericko Lim dalam video yang diunggah di Channel Youtube pribadinya.

Pada saat yang bersamaan, Ericko Lim juga berterima kasih kepada orang-orang yang masih mendukungnya meski tidak membenarkan sikapnya tersebut.

“Buat kalian semua Soapers yang masih mendukung gue dan tidak membenarkan hal ini, tapi masih mendukung gue, gue sangat mengapresiasi. Gue benar-benar menghargai itu dan gue sangat berterima kasih sama kalian.” ucapnya.

Adapun, sejak kasus ini merebak, jumlah subscriber Channel Youtube Ericko Lim berkurang drastis, dari awalnya 3 Juta sekarang hanya 2,6 juta saja. Ericko merasa pasrah akan hal tersebut dan merasa itu adalah bagian dari hukuman untuknya.

“Untuk subs turun atau semua yang terjadi kemarin gue anggap itu adalah punishment buat gue. Terima kasih buat orang-orang yang sudah buka mata gue. Gue minta maaf buat Jessica dan Listy, it’s all my fault,” ungkap Ericko Lim.

Namun, sang Youtuber menegaskan bahwa dia memang benar-benar mencintai Jessica Lane secara tulus, bukan pura-pura belaka.

“Dan satu hal yang pasti, apa pun yang kalian lihat di internet, atau perkataan gua atau lirik yang udah gua buat dari (lagu) I’m Real, sampai Sick Life, atau apa pun itu, momen-momen gue sama dia (Jessica Jane), I really meant it. Gue tulus. Tapi mungkin, belakangan emang, gue terlalu naif,” tutup Ericko Lim.

Jedar Batal Nikah Dengan Richard Kyle, Bagini Perasaan El Barack

Belakangan ini ramai sekali netizen yang membahas tentang keretakkan hubungan pasangan Jessica Iskandar alias Jedar dengan kekasihnya Richard Kyle. Sampai-sampai dikabarkan bahwa mereka batal melangsungkan pernikahan.

Topik inipun jadi perbincangan serius antara Maia Estianty dengan Jedar dalam Channel Youtube milik mantan istri Ahmad Dhani tersebut.

Dalam Video itu, Maia bertanya kepada Jessica Iscandar tentang perasaan anaknya, El Barrack Alexander setelah tahu Ibu dan Calon Ayahnya itu batal menikah.

“El Barack gimana pas tahu mommy and daddynya nggak jadi nikah?” tanya Maia dalam video.

Dengan mengesampingkan perasaannya, Jedar tidak bisa menampik fakta bahwa anaknya merasa kehilangan sosok Richard Kyle.

“Kalau namanya anak pasti kehilangan sih,” ujar Jessica.

Bahkan, dikatakan Jedar bahwa anaknya tampak terlihat lebih murung dan lebih pendiam dibandingkan saat masih ada Richard Kyle.

“El Barack yang aku lihat pas ada dan nggak ada, ya ada perbedaan kayak misalnya dia jadi lebih pendiam,” ucap Jessica.

Apalagi menurut Jedar, Richard Kyle adalah sosok pria yang sangat diteladani anaknya, sangat membantu El Barrack dalam banyak hal seperti bermain, pendidikan, sampai olahraga sekalipun.

“Dia sedih. Dekat banget (sama Richard) yang biasanya nemenin El Barack main sepeda, ngerjain tugas, pokoknya di bidang akademik Richard luar biasa banget, terus di bidang olahraga juga luar biasa banget,” tutur Jessica.

El Barrack pun pernah bertanya kepada ibunya tentang alasan dibalik Richard Kyle meninggalkan dia dan Jedar.

“Kangen dia. Dia sempat bilang pas kita lagi di mobil, El Barack bilang mami kenapa daddy ninggalin kita, kalau daddy sudah nggak cinta kita lagi, mungkin saat ini aku akan panggil uncle Richard lagi kayak dulu,” kata Jessica.

Sebagai informasi, pasangan Jessica Iskandar dengan Richard Kyle sejatinya sempat begitu dekat bahkan sudah bertunangan. Rencana pernikahan juga sudah disiapkan, tapi sayang karena pandemi Virus Corona, mereka harus menunda rencana tersebut.

Belakangan, pasangan ini diduga telah berpisah seiring dengan aktivitas keduanya di sosial media yang tak lagi mesra seperti dulu.

Prilly Mengaku Enggan Lepas Keperawanan Sebelum Menikah

Prilly Latuconsina dikenal sebagai salah satu selebriti cantik yang kerap berganti pasangan. Meski demikian, wanita berusia 23 tahun ini menegaskan bahwa selama berpacaran dengan mantan-mantannya tersebut, dia tidak pernah sama sekali melakukan aktivitas seks.

Memang, saat ini Prilly adalah salah satu selebriti yang sedang single. Tapi sebelumnya dia pernah menjalin hubungan spesial dengan sejumlah pria tampan mulai Aliando Syarief, Maxime Boutier dan lainnya.

Kendati kerap tampak mesra dengan mantan-mantan kekasihnya itu, Prilly mengaku sama sekali tak pernah berhubungan badan. Hal tersebut karena prinsipnya yang ogah melakukan aktivitas seks pra nikah.

Prilly mengaku akan tetap menjaga keperawanannya untuk sang calon suaminya nanti. Kendati begitu, pemain sinetron ini enggan menganggap jelek wanita yang memiliki pandangan berbeda dengannya.

“Aku nggak judge (nilai) orang yang sex before married (seks sebelum menikah), itu adalah pilihan mereka, tapi buat aku sendiri, big no to sex before married (sangat tidak untuk seks sebelum menikah),” ungkap Prilly di kanal YouTube Melaney Ricardo.

Karena menjaga prinsipnya itu, Prilly mengaku sempat ditinggalkan kekasihnya, tapi dia enggan menyebutkan pria mana yang dimaksud.

“Pernah, mungkin dia lebih dewasa, dan mungkin dia udah sexually active, jadi dia kayak ‘aduh nggak bisa’, apa lagi aku kan nggak mau dinikahin cepat-cepat, jadi pasti nunggunya lama kan,” ungkap Prilly Latuconsina.

Namun hal tersebut tak lantas membuat Prilly merasa kecewa dengan mantan kekasihnya itu, karena lebih baik mendengar perkataan jujur sejak awal.

“Nggak apa-apa, aku lebih appreciate daripada iya, tapi nggak tahunya nanti kemana-mana,” ungkap Prilly Latuconsina.

Uniknya, Prilly mengaku sering kali diejek oleh teman-temannya karena memegang teguh prinsip pantang berhubungan intim sebelum menikah. Pasalnya, teman-temannya merasa seks pra nikah adalah hal yang wajar.

“Ya kan suka diledekin juga ‘pantesan lu putus ya, pegangan tangan doang’, aku dibecandain mulu sama teman-teman aku yang menurut mereka ‘it’s okay to have sex before married (itu nggak masalah kalau seks sebelum nikah),” kata Prilly Latuconsina.

Adapun belakangan, Prilly Latuconsina digosipkan sedang dekat dengan Pradikta Wicaksono alias Dikta.

Ladeni Komentar Netizen, Begini Penjelasan Ayu Ting Ting

Belum lama ini, biduan dangdut Ayu Ting-Ting terlihat geram dengan komentar-komentar Netizen di Sosial media. Mantan suami Enji tersebut tampak kesal dan meladeni komentar mereka satu per satu.

Di Sosial Media, terutama di Instagram, Ayu Ting Ting memang cukup aktif, entah itu untuk urusan endors sampai mengunggah kegiatan dia sehari-hari. Tak jarang juga Ayu berkolaborasi dengan Artis atau Selebgram lain.

Seperti yang baru-baru ini terlihat di Instagram Atta Halilintar. Tunangan Aurel Hermansyah itu tampak mengunggah sebuah foto mobil yang ternyata diketahui adalah Mobil milik Ayu Ting Ting. Tentu saja, wanita berusia 28 tahun tersebut turut berkomentar di Postingan Atta.

Menariknya, setelah menuliskan komentar tersebut, Ayu Ting Ting lantas diserbu Netizen. Ada beragam komentar Netizen disana, mulai dari yang memuji sampai yang menghujat dan menyudutkan Ayu.

Nah, disana Ayu tidak tinggal diam, Ibu Bilqis tersebut bahkan menyempatkan diri membalas beberapa komentar Netizen. Saat ditanya mengenai hal tersebut, Ayu mengaku meladeni Netizen hanya karena kebetulan ada waktu luang saja.

“Namanya juga manusia, apalagi kolesterol lagi naik pas banget kebaca, kita jawabin deh,” ujar Ayu.

Dalam balasannya tersebut, tampak pelantun lagu ‘Alamat Palsu’ ini kesal dengan beberapa komentar. Namun Ayu membantah anggapan tersebut, justru balasan-balasan yang dia tuliskan hanya sebatas candaan saja, tidak ada yang mengarah serius.

“Kalau saya sih nanggepinnya masih dalam bercandaan. Jarang-jarang saya balesin komen. Saya balesin saja biar seru. Nggak (kesal), biasa saja kok,” sambungnya.

Walau demikian, Ayu tak memungkiri bahwa beberapa komentar memang cukup membuatnya terganggu, tapi tidak ada kekesalan, hanya kebetulan saja ada waktu luang untuk meladeninya.

“Ya tiap hari juga bikin gerah (komentar), cuma tadi memang lagi nggak ada kerjaan saja pagi bangun tidur, lagi naik kolesterol kita ladenin saja kan. Tapi ladeninnya sekalian bercanda nggak yang serius-serius. Jarang-jarang banget saya balesin baru kali ini. Seru-seruan saja,” jelas Ayu lagi.

Ayu Ting Ting sendiri tergolong sebagai salah satu artis dengan jumlah Followers terbanyak. Sampai sekarang, yang bersangkutan sudah memiliki tak kurang dari 42 Juta Pengikut.