Ini Ternyata Alasan Aura Kasih Unfollow Semua Orang

Artis Cantik tanah air, Aura Kasih akhirnya bersedia angkat bicara mengenai alasan dibalik keputusannya meng-unfollow semua orang di Instagram.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya wanita berusia 33 tahun tersebut memang membuat heboh jagat sosial media setelah kedapatan meng-unfollow semua akun di Instagram. Dengan kata lain, dia tidak mem-follow siapapun di sosial media.

Bahkan, pelantun lagu ‘Mari Bercinta’ tersebut juga mengunfollow akun instagram suaminya sendiri, Eryck Amaral.

Tentu saja, aktivitas yang ditunjukkan Aura Kasih di Instagram mengejutkan banyak pihak. Pasalnya, berlangsung secara tiba-tiba, sedangkan sebelumnya juga tidak ada pemberitaan apapun. Alhasil, banyak isu miring yang terdengar di media.

Nah, setelah selang cukup lama, barulah ibu satu anak ini bersedia angkat bicara mengenai alasan dibalik keputusannya tersebut.

Dalam sebuah video yang diunggah Channel Youtube Melanie Richardo, Aura kasih mengaku unfollow semua orang karena lelah melihat kehidupan orang lain. Kebiasaannya tersebut membuatnya merasa kurang memperhatikan diri sendiri.

“Gini ya kita tuh harus tahu kapasitas diri kita sampai di mana. Gue sibuk sama orang lain tanpa gue nggak pernah lihat dalam diri gue. Spiritual gue kurang. Gue jarang doa. Gue sibuk dengan Instagram. Itu kayak digetok, lo harus lihat dalam diri lo deh,” ujarnya.

Dan diakui Aura Kasih bahwa setelah tindakannya tersebut dia merasa sangat bahagia, kehidupannya sekarang menjadi lebih damai dengan banyak melakukan hal positif.

“Happy, karena gue lebih mengenal diri gue sendiri. Gue kemarin-kemarin lebih envy sama kehidupan orang, dari situ gue berpikir gue nggak boleh hidup kayak gini, bersyukur. Gue lebih happy, lebih damai saja, karena gue nggak banyak distraksi,” tuturnya.

Suami Aura Kasih, Eryck Amaral juga sempat bertanya-tanya tentang keputusan istrinya tersebut, bahkan sempat marah. Akhirnya Aura Kasih hanya mengikuti akun suaminya sendiri.

“Pada akhirnya di Instagram saja pada nanya kenapa sih nggak follow orang. Akhirnya laki gue sampai marah kok lo nolin sih, gue saja difollow,” katanya.

Sejak berkeluarga dan memiliki seorang anak, Aura Kasih memang jarang tampil di layar kaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *